Como operar o relógio em um jogo de futebol da High School

O operador relógio em um jogo de futebol da escola é uma posição que deve ser realizada com um grande nível de cuidado. Futebol sempre foi chamado um jogo de polegadas e segundos. Uma polegada extra no campo ou um segundo extra no relógio placar pode criar uma vantagem injusta para uma das equipes . O operador relógio deve conhecer a Federação Nacional de Associações correta High School de Estado regras de tempo de futebol , dentro e fora antes que ele possa operar o relógio em uma verdadeira game.Things você precisa

Cronômetro

Show Mais instruções

1

Acerte o relógio antes do jogo e deixá-lo correr 30 minutos antes do início do jogo . Isso permite que as duas equipes e árbitros saber quando o jogo deve começar. Defina cada trimestre até 12 minutos; após o segundo trimestre , as duas equipes são dados 15 minutos para o intervalo.

2

parar o relógio após cada aterragem, objetivo ou segurança campo é marcado. O árbitro deve apitar quando um destes jogos ocorre, o que é o sinal para parar o relógio .

3

Identificar o árbitro mais próximo do jogo quando a ação do jogo está perto de um do lado de fora. Se um jogador sai de campo o relógio precisa ser interrompido . O árbitro sinalizar você acenando o braço em volta de um círculo se o relógio precisa de continuar a correr. Se o relógio precisa ser interrompido , o árbitro apitar e levantar uma das mãos no ar como ele está no local onde o corredor saiu dos limites .

4

Comece o relógio na pontapé de saída para começar os jogos , quartos ou depois de uma pontuação somente após jogador da equipe receptora tocou a bola . Localize o árbitro mais próximo da returner chute. Este árbitro terá uma mão levantada no ar; ele irá soltar a mão para o seu lado , uma vez em contato com a bola tenha sido feita. Para um chute no lado , estar preparado para parar rapidamente o relógio uma vez que o jogo é sinalizado morto pelo árbitro. Chutes no lado geralmente só duram 2 a 3 segundos

5

Permitir que o relógio continuará a funcionar se o jogador com a bola é derrubado no campo de jogo. Este é um que poderia enganá-lo como o operador do relógio, porque o árbitro vai explodir seu apito , mas isso só indica que o jogador está para baixo eo jogo acabou. No entanto, se o jogo termina perto da marca para um 1 º para baixo, o árbitro pode solicitar uma medição. Se isso acontecer , o árbitro apitar novamente e acenar ambas as mãos sobre a sua cabeça para sinalizar a você que o relógio precisa ser interrompido .

6

Esteja preparado para parar o relógio para uma monte de peças diferentes nos últimos 2 minutos de uma metade ou jogo. Quarterback de um time pode optar por cravar a bola para parar o relógio . Se isso acontecer , o relógio continua a funcionar até que o zagueiro recebeu a bola de seu centro e , em seguida, joga a bola diretamente no chão. O árbitro apitar para sinalizar que você parar o relógio .

7

informar aos árbitros se o relógio não está funcionando corretamente. Se isso acontecer, você vai precisar para manter o relógio do cronômetro que você trouxe . Os árbitros terão de ser mantidos informados sobre o tempo atual para a esquerda. Diga-lhes depois a cada 5 minutos de relógio , no aviso de 2 minutos ea cada 30 segundos após o aviso de 2 minutos que o horário correto no campo deve ser. Se o relógio se torna funcional novamente , não mude de volta até depois do fim do trimestre.

8

parar o relógio se houver um timeout de time , um tempo limite ou árbitro após o jogo foi assinalada morto e há uma bandeira penalidade no campo.